藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 海蓝蓝

我的花草梦想(好大一个花球+百老汇开了)

好多好看的花花呀...再次感叹...球球的花色彩真是亮!
美的!

偶家的番偶一直没看到开花的样子,早上看到是苞,晚上回来还是苞

几天以后的晚上看到的是枯萎的样子了
好多美花喔 ! 继续 P 图等着看呢 !
洋水仙很好看
蓝蓝的球养都养得真好,开花都那么漂亮
洋水仙像假的一样呢,
兰风信子还会串高的
洋水仙真美呀,我的还没开。
一群天竺葵:我现在终于明白为什么这么多人都喜欢球根啦,因为确实好种又漂亮~
闲闲真可怜,我们这里曾经老是阴天,我也曾经好郁闷的,记得年三十为了看到它开花的样子,晚上把郁金香和番红花搬到客厅里晒日光灯,呵呵,郁金香倒是打开了,番就是不开。
grass:嗯,我会加油的!!!
nick9393:确实很美喔,我最喜欢洋水仙呵呵
小麦:今天蓝色的已经串高了点了,我还要多向你学习养花和布置呢~
冰宁子:洋水仙之所以生长的慢我想是因为它们要蓄积更大的能量,因为他的花太大太美了,值得等待俄~
开始发郁金香了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
接着来。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
郁金香好漂亮啊,我也种的.就是还没开呢,看着你家的开那么大了,干着急.