藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

我的花生活2007 P9899 真的来谢幕了!

口水那一盆自播的爱之蔓
楼主的盆真好,是陶盆还是仿陶盆啊,不过不管哪种都好看。
你家种的花儿种类可真多啊,恕我孤陋寡闻,好多花花都没见过呢,那个鸡蛋花就很可爱哦,我尤其喜欢你种的红葱和黄葱,有种子吗?真希望我今年也能种上二盆。
原帖由 air.麦畦 于 2007-5-26 23:55 发表
红绿 分版了啊,XIXI给搬这里来的.挤在地主中间,心虚啊!

毛头  花来了,感觉歇了一段时间,憋足了劲儿开呢.天气也好,前几天连续下了两天雨,植株变得更绿更漂亮,天一晴,就开爆了

从上海带回的三 ...

好热闹的小铃.....喜欢
怎么又上来,一直故意视而不见的
谢谢楼上各位来看花,不一一回复了.

原帖由 雪中梅影 于 2008-1-30 11:57 发表
你家种的花儿种类可真多啊,恕我孤陋寡闻,好多花花都没见过呢,那个鸡蛋花就很可爱哦,我尤其喜欢你种的红葱和黄葱,有种子吗?真希望我今年也能种上二盆。

多来论坛,很多花都能看到,我种得不算多,有些你没见国,一部分原因是因为地域差异吧.

红葱没有收种子,黄葱本来收了,因为量很少,采后放在餐巾纸晾着,不小心被风吹不见了.如果你想种,可以多留意团购分享版.
强贴留爪.楼太高了,容我慢慢爬
好漂亮的白玛,虽然是老帖,但很耐看.
漂亮的白,但是听朋友说这个似乎最多只能活两年的;
不知道有没有种子结出来或可以插得?