藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yangxixi

[旅行摄影] 3月的颐和园

画面很干净呢,好看,不过,北方的冬天可真秃啊。
当妈手艺老厉害的,尤其是颐和园,拍的简直了,太完美了.呵呵,北京好吧,快回来定居吧.哈哈.

完蛋了,我以后不敢在自然版发帖了.
飞翔过奖,让我飘飘然,找不着北了。
不错,就别谦虚了!颐和园开始放灌水了,你们可能没赶上,俺这次回去也没时间去,最爱这个公园了。植物园没去温室有点可惜。
原帖由 寂寂无名 于 2007-2-26 15:59 发表
当妈手艺了得的,我喜欢光秃秃的树林

光秃秃的别有风味儿呢,像中国画。
原帖由 空谷幽兰 于 2007-2-27 15:54 发表
不错,就别谦虚了!颐和园开始放灌水了,你们可能没赶上,俺这次回去也没时间去,最爱这个公园了。植物园没去温室有点可惜。

姐姐这个地道北京人都夸我,愈发飘飘然。
你说昆明湖里的水是人为放掉的么?
我不太清楚,记得有一年1月份去,湖面还未解冻,我们在上面走呢。

植物园的温室下次肯定去,带着小当就去不了,时间太匆忙,身不由己。
拍的蛮有冬天的意境的
拍得很好啊
冬天没去过颐和园,原来桥下都没水的

快飘来北京吧,夏天比上海舒服多啦
兮兮拍得很好啊。我10月份去颐和园,拍得逊太多了,没敢在这献丑。
原帖由 air.麦畦 于 2007-2-27 16:08 发表
拍得很好啊
冬天没去过颐和园,原来桥下都没水的

快飘来北京吧,夏天比上海舒服多啦

低调点,还没考虑那么快放弃我的大露台呢,至少要让它灿烂到这个夏天吧。
不舍得啊!