藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辰父

[美图秀] (第6页新图,有兴趣可以猜品种)2007朱顶红相册

原帖由 grass 于 2007-2-26 21:53 发表
估计先预留空位 !
等着看呢 , 应该有很多花可赏 !  

可能哦,哈哈.那就等着吧.
那个Andes越看越像Lady Jane
是有点象的.
今年我也要團購啦
我也好想要挑戰 100個品種
  今年很多人都 还了重朱的心願。

不知年底还有什么新花样? 朱坛会否就此平靜下去?
安第斯和我家开的一样,应该是lady Jane
看来大家的都错了
辰父的猪历来都是肥肥的。

只有别人在搞错吧!

原帖由 letgo 于 2007-2-27 10:59 发表
安第斯和我家开的一样,应该是lady Jane
看来大家的都错了

按我所查的图谱,安第斯与图谱差不多,当然,它的型态是比较象LADY JANE的,只是,花瓣比较圆和饱满而已,而且今年我是没有团LADY JANE的,它的标签也没有搞错,所以,这个只能找花商来说了,团购出现乱子的机会应该不会很大.
我同时定了lady Jane和安第斯,结果开出来的花是一样的

值得高兴的是杂交种子开始成长了~!

这天发现了几个杂交的种子开始成长了,这两天忙着收集重瓣品种的花粉,基本上,每个品种都收集到了,好运气噢,不过,重瓣的很小气,能收到的花粉真少呀!