藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 戴爱爱

爱爱公主的幸福生活~0~

说起宁波花疯子就想起门门大热天的在大街上采花籽
好些长寿花啊...
喜欢这个颜色 ...还有宫灯美女也爱~
原帖由 戴爱爱 于 2007-2-28 11:11 发表

江舟:真是个好问题哎,大家都只看到表面的光鲜,都没看到我努力把盆塞出去的过程,在我家阳台最 ...

哈哈,我看到第一张图片就笑了,真是难为我们这些种花人了,好不容易的说。
我塞半盆的原理和你的一样,不过长条盆就没你的那么方便了,你这个算长条盆和半盆的结合盆吧。
好多花阿 养的真漂亮
门门:我是打算等诚信的盆盆到了,就从楼下的平台用根绳子吊吊上去
溜哒:你的要求也忒高点,"比较大的店卖小眼的盆"我们买陶盆一般都是天胜花鸟,价格合理,款式也不8错,东苑有些很特别的盆8过价格就巨多类,IRIS盆都是在花友开的梦幻家居店里买滴,所以偶们宁波帮基本都一水的IRIS和陶盆,挖卡卡卡~~~
ROBIN:偶也稀饭的,肉肉里的大美女呢,
云过:偶们这群疯子星期六又要组团去花鸟市场类~~~
天竺葵:知道你最稀饭粉色类,我也稀饭,以前我有一个登场口号:我是宇宙无敌超级百变粉色美少女~~! 现在年纪大了,好久没喊过了,借你这粉红教主的地喊一嗓子~NND真爽~!
巧巧:偶像挖~话就8多说,就是偶葱白的偶像~
看了天竺葵家的PP以后也开始稀饭弄这些小细节,有什么东西都往花盆里放~
宇宙无敌超级百变粉色美少女 快快来献花~~~~
我也喜欢天竺葵喜欢的爱爱喜欢的那棵重长寿!
NND,爱爱你也开始说NND了啊!

NND,全被观音JJ带过去了

NND,说久了还真是爽

NND,爱爱,你帖PP怎么像挤牙膏似的?能不能一次性多发点啊,NND!

原帖由 蚂蚁 于 2007-3-1 16:10 发表
宇宙无敌超级百变粉色美少女 快快来献花~~~~