藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

内弟家的花园

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
内弟家的花园
内弟的房在同一小区,受委托,他家装修由我全权处置。从风格、材料、请队伍全由我说了算,当然钱由他付。
有一个很大的花园,秀些照片给大家看看。

登录/注册后可看大图
此主题相关图片如下:

登录/注册后可看大图
此主题相关图片如下:

登录/注册后可看大图
此主题相关图片如下:
才见到一角啊,快秀快秀
貌似篱笆挺矮的么
回复 支持 1 反对 0

院中铺的“花开富贵”牌的特价仿古瓷砖,600x600的,部分加工成小块,追求形式上的变化。瓷砖间5mm缝勾黑色。铺瓷砖前用拆墙下来的碎砖铺了垫层,沙浆找平。铺瓷砖时有意留出沟,沟中用电锤密密打孔,钻穿垫层。便于滤雨水。再用鹅卵石填沟,好看又可以走雨水。白色的栅栏是开发商统一用塑钢做的。

回复 支持 1 反对 0

篱笆是开发商统一做的。
这个花园比起那些精心设计、细心维护的花园没什么特点。主人还算满意。
我自己最满意的是排水沟的设计,许多铺地砖的邻居因为院子里的水不好排大伤脑筋,鹅卵石排水算个小小的创意。
原帖由 老黄牛 于 2007-3-5 13:33 发表
篱笆是开发商统一做的。
这个花园比起那些精心设计、细心维护的花园没什么特点。主人还算满意。
我自己最满意的是排水沟的设计,许多铺地砖的邻居因为院子里的水不好排大伤脑筋,鹅卵石排水算个小小的创意。

高,实在是高。有创意!
那么矮的篱笆安全吗?
排水沟很厉害的。
这样的小区应该有很好的物业
真是高手啊
还有什么做花园的小创意,都说说吧!
太多的硬地,种花的地方就少了。