藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雨儿飘

[美图秀] 去年团的猪(p9宝石开出第三箭)

燕子水仙开来了。给它授了极品的粉,不知能不能结种子。
一稿多投了,表打俺。
哇,果真准备杂交实验啊?
当妈,这方面俺很弱智的,只能玩玩而已。实验还得依赖球头们,那才专业。
好羡慕朱群啊! 还有燕子水仙也很漂亮,头一回见呢
最后的两个品种也开了,分别是玛丽和苹果。截至目前,十一个品种的首批花儿全部亮相完毕。
苹果很漂亮。
可是俺前面贴过的那个粉色精英怎么和苹果那么像啊。原谅俺不识货,怎么看都是两棵苹果。
原帖由 雨儿飘 于 2007-4-24 22:00 发表
苹果很漂亮。
可是俺前面贴过的那个粉色精英怎么和苹果那么像啊。原谅俺不识货,怎么看都是两棵苹果。

Apple Blossom和 pink blossom 的区别也是个世界难题,也许本来就没有多少区别,这种现象在朱顶红里并不少见。有兴趣看看这片帖子,不过好像也没说明白。http://forums.plant-seeds.idv.tw/showthread.php?t=43048
雨儿飘的猪开的真整齐,我种外面,一剑几花的,没有齐开过。
原帖由 长安花农 于 2007-4-24 22:44 发表

Apple Blossom和 pink blossom 的区别也是个世界难题,也许本来就没有多少区别,这种现象在朱顶红里并不少见。有兴趣看看这片帖子,不过好像也没说明白。http://forums.plant-seeds.idv.tw/showthread.php?t=43048

俺看过了,还是不很明白。不过倒是按他们说的注意了一下花的背面,苹果背面的颜色的确深。
原帖由 狄仁 于 2007-4-24 23:35 发表
雨儿飘的猪开的真整齐,我种外面,一剑几花的,没有齐开过。

俺是同一天种的。
你的可能是搬过家的缘故,有几颗没长高就开了。