藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lucia

[美园秀] lucia的花园--2007(P43-45新)

喜欢这院中水池一角,下过雨后,透过照片都能感受到那空气的清新,以及青草的芳香,更别说那几株植物悠然自得的舒展着.真的一幅如诗如画的美景.
原帖由 lucia 于 2007-4-22 17:35 发表

好喜欢这张~浓荫下,阳光穿行在小草花之间,如梦如幻~
天籁:谢谢!你家的园子也很美滴
浅水鱼儿:南方就是潮啊,一到梅雨时期,那可烦死了。
蕊馨:谢谢哦,有空常来溜达溜达
HUA :你的PP真是美呀,俺学上十年半载也到不了那境界
红绿:五色菊开了两种花色,俺也特喜欢这种花色,每天对着它看呀看,一直琢磨着种子在哪里
江边村妇 :赫赫,那角落十次有九次轮不上我。所以神仙也当不成了啦,只好老老实实到窗外当花匠去了
蚂蚁:你的嘴吧总是沾了蜜似,让人喜欢。不过俺可是个黄脸婆了哎
大唐:俺只拿那些可以见人的地方来显摆哦,还有很多地方是见不得人滴
风竹晓月:谢谢,俺也喜欢春意盎然的院子,每天总有事没事地在花园里瞎逛
晴朗的天 :谢谢!
小查:你能喜欢俺可高兴了,每天都要到你那园子里溜达溜达,有好些地方俺要好好学习
原帖由 小查 于 2007-4-25 12:01 发表

好喜欢这张~浓荫下,阳光穿行在小草花之间,如梦如幻~

同感,此境只能梦中游。
地主。。。。。。。
好漂亮
有小院的感觉可真好
仙境啊,仙境啊,第一张和树下的五色菊太太太受不了啦,
种在小盆里的五色菊东倒西歪的和地栽的没法比啊
老伯、衣露申、simple:谢谢你们的支持!

hl00:五色菊种地里也是东倒西歪的,只是种一片看不出来罢了。
园景