藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 荷芯

生如夏花(关于两面针的检讨P11)

原帖由 荷芯 于 2007-5-6 17:45 发表

是香水黄玫瑰,只开一朵就足以香一阳台.

我喜欢~~~
玫瑰花香,闻起来真醉人。。。。。。。
今天的猪猪笑逐颜开.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
再上一张
我喜欢,这热烈的猪们````下班刚刚发现,我家的土猪也有花苞了,开吧,也开得这么红灿灿的````````````````
朱的颜色好正哦,就是我一直在找的,我发现荷芯养的花颜色都很正,真好。
顺便恭喜一下蚂蚁,土猪开花也节节高吧,呵呵。
原帖由 江边村妇 于 2007-5-8 19:36 发表
朱的颜色好正哦,就是我一直在找的,我发现荷芯养的花颜色都很正,真好。
顺便恭喜一下蚂蚁,土猪开花也节节高吧,呵呵。

谢谢“江边村妇”的夸奖,这些猪猪确实开得非常漂亮,红灿灿的,惹人喜爱.但是这些猪猪是种了三年才第一次开花,真是令我兴奋极了.
原帖由 荷芯 于 2007-5-8 20:00 发表

谢谢“江边村妇”的夸奖,这些猪猪确实开得非常漂亮,红灿灿的,惹人喜爱.但是这些猪猪是种了三年才第一次开花,真是令我兴奋极了.

"种了三年才第一次开花",功夫不负有心人。慢慢的欣赏,细细的品味,把美好的时光补回来。
真有同感.
原帖由 蚂蚁 于 2007-5-8 19:30 发表
我喜欢,这热烈的猪们````下班刚刚发现,我家的土猪也有花苞了,开吧,也开得这么红灿灿的````````````````

土猪开了后上图看看,欢庆欢庆.
这种兰花已种了几年了,年年开花,非常漂亮,可惜花期只有一天.