藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

怀念、想念这种三角梅

原帖由 zzzzz 于 2007-4-30 08:13 发表
修剪到这个份上,肯定非一日之功!
不过本人的偏好,不甚喜欢这种太规整的,少灵气......

喜欢中小微型,也喜欢大的。但大的没地方种啊!要灵气,还要有点野性,或秀气。
紫藤:只要留意,花叶白镶粉红边,有缘总会来的。你有,我们也就有了。
原帖由 木艮 于 2007-4-30 10:13 发表

喜欢中小微型,也喜欢大的。但大的没地方种啊!要灵气,还要有点野性,或秀气。
紫藤:只要留意,花叶白镶粉红边,有缘总会来的。你有,我们也就有了。

忒对啦
原帖由 紫藤111 于 2007-4-27 08:12 发表
你看,她的花像唇膏在花瓣边上画了一笔。。。

美的让人窒息
我喜欢小一些的
原帖由 木艮 于 2007-4-30 10:13 发表

在深圳房地产信息网已经有点消息,一个花友(应该是花商吧)说南头花卉市场有卖,不知是否这种,改天准备过去,相距30多公里
努力争取,别太急。

回复 #25 紫藤111 的帖子

皇天不负有心人,愿紫藤兄心想事成。
原帖由 紫藤111 于 2007-5-21 20:57 发表

在深圳房地产信息网已经有点消息,一个花友(应该是花商吧)说南头花卉市场有卖,不知是否这种,改天准备过去,相距30多公里

这也是大家的希望啊~
紫藤111 去看看,有机会组团买,我参加!
原帖由 寒枝 于 2007-5-22 10:18 发表
紫藤111 去看看,有机会组团买,我参加!

好的