藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 任性鸵鸟

五一去了安吉

就这样没了?不负责任哦,我可是等了很多天的,懒人快上照啊!
其实,偶很负责任的 刚拿到数据线就来了闹~~

黄浦江源头的水,清的一蹋糊涂 8过给偶们洗了下脚 那个冰啊,会冻会骨头的
安吉 1068.jpg
从前有座山,名叫龙王山。山里有座桥,叫做龙王桥
安吉 1064.jpg
安吉 1060.jpg
住的地方:溪王阁。在大石浪附近,离安吉县城可能要一个小时车程,主要我们平时没开惯山路,而且进去都是沿着山之字形地绕。晕的。不过环境真的没的说。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
溪王阁边上的小溪小桥小景
安吉 1012.jpg
水好清啊。南方的景色就是不一样,干干净净,青青翠翠~
30号下午出发,到溪王阁睡到自然醒。偶一出门通常都第一个醒,他们都习惯出门养猪。
一个人从小竹桥上过去,想爬到对面山头上看早晨的太阳的。走过人家的屋旁,窜出来一个狗狂对着偶虎视耽耽,吓得偶马上绕道。
山上没路,且越走越陡,只能拉着上面的竹竿顺势往上。也见不着个人。心里一胆怯,脚下就迈不动了。站了会,决定往回走。谁知上山容易下山难,地上一层厚厚的竹叶,又软又滑又担心会不会有蛇 ,好几次都差点摔倒了,居然还走错了路,一块潮湿的大石头挡着上不得下不得,身上也没带手机。看看下面,可都是大石块哪 ,一不小心就有GAME OVER的可能 。好在石头旁边的小枝丫根基够实,没给我拽下来 。总算有惊无险。
回到大路,发现自己的腿在抖。

行程不用自己考虑,有人给安排。第一站:江南天池。买票的时候买了加半山凉亭的联票。一个在山顶,一个在山腰。天池实为一个巨大的蓄水池,看似波澜不惊,其实深达6、7十米。半山凉亭实是进入山洞参观发电机组。据介绍这个山方圆2公里都被掏空了,历时8年。利用两者间的落差,水从天池下去时的动力发电。预计15年收回成本。
不得不感叹,人真是伟大。没有做不到,只有想不到哇。

安吉 1040.jpg
安吉 048.jpg
水还真是清啊!
来得早不如来得巧,哈,小菜都端上来啦~~~~
水真清呢,在这山清水秀的地方游走,舒服啊~~~~
安吉。
没看到大竹海么。