藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 丁香造小园p68新片2013年春天

很好的鱼池,漂亮的花园

期待

看着楼主一步一步的花园建设,融入的是心,种出来的的幸福和美好呀!

不错!!赞一个!!

可以的,原先薇儿说可以过冬我有点担心,去年最低温度零下11度都度过了,为了遮阴我种在墙根下,我总共种了7棵绣球,都没种在一起,明年准备移栽,八仙花种成一片才好看
紫丁香的午后 发表于 2009-6-16 22:29

丁香,绣球过冬需要怎么保护啊,现在北京地面温度已经到零下5度了,地上的部分已经枯萎的不行了,要剪掉地面上的枝条和叶子嘛;要施肥、做防护、灌冻水嘛。谢谢啦。

终于看完了。不错,很喜欢你花园的月季。

丁香,绣球过冬需要怎么保护啊,现在北京地面温度已经到零下5度了,地上的部分已经枯萎的不行了,要剪掉地面上的枝条和叶子嘛;要施肥、做防护、灌冻水嘛。谢谢啦。
iobath 发表于 2010-12-7 12:32
我没有防护,但北京比西安冷很多,我估计过不了冬吧,不施肥,估计盖草帘子比较有效吧
回复 支持 2 反对 0

因为住在底楼,家里也有一个14米长,4米多宽的院子,不知如何改造成花园。所以,今天一口气从1楼爬到65楼,看完了全部帖子,很羡慕你的造园过程和对花的痴迷。对我启发很大。

你好 丁香!我也是陕西的!在宝鸡,看到你搞的这么漂亮的园子,让我很心动!原来北方花园也能搞这么漂亮,我住顶楼,有一个20多平的露台,在藏花潜水研究学习!向你学习!开春就动手。

三年的光阴,一下午看得如痴如醉,好喜欢丁香的自然野趣的花园,铁线莲·藤月看的我口水一地,月季是不是很容易长虫呢?要不断的杀虫吧?

好园子 那是非一日之功啊