藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: emilydady

我的院子和植物

原帖由 emilydady 于 2007-5-14 10:55 发表
我的热带鱼。水箱的架子是我自己做的。

emilydady也喜欢DIY。
原帖由 城下花园 于 2007-5-21 10:40 发表

emilydady也喜欢DIY。  

是呀,你也喜欢?
劳动是快乐的`~~那个鱼池很好玩``~
楼上的城下是苏州花友,是家花超级diy地主哦,你可以去看看他家的院子~~~
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=56051&extra=page%3D1
好大一片草皮,像地毯一样的,羡慕得不行~~~
两个小姑娘好可爱的神情
这么大得园子...还可以使劲儿捣鼓啊...  小妹妹好可爱~...  铅笔仙人掌真是有趣~
在美国DIY是方便,各类材料应有尽有,和收入之比简直象不要钱。
想不到这些植物在HOUSTON也能种的那么好。 那里的花木一定很贵吧
拜读了,真是不错,改天我也来个袖珍版的
大!大!大!
原帖由 蚂蚁 于 2007-5-21 11:05 发表
劳动是快乐的`~~那个鱼池很好玩``~
楼上的城下是苏州花友,是家花超级diy地主哦,你可以去看看他家的院子~~~
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=56051&extra=page%3D1

依着么泥的路标,偶得去看看离偶近的地主家。瞅准目标,以后好打劫