藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

自然印象——摄影作品般的水彩画

原帖由 E30 于 2007-6-7 12:52 发表
哈哈,无痕也有食人间烟火的时候啊!

大俗大雅呀  
哈哈
其实我最土咧
你只是不晓得而已
要比俗我可是本坛第一!当各位都以纤柔的心灵感觉花草之美时,我却拿着铲子甚至空着手拔花顺草,此乃大俗也!以后无痕在绿化地里看上啥花又买不到时尽管说一声
原帖由 淡若无痕 于 2007-6-7 12:55 发表

大俗大雅呀  
哈哈
其实我最土咧
你只是不晓得而已
原帖由 E30 于 2007-6-7 13:04 发表
要比俗我可是本坛第一!当各位都以纤柔的心灵感觉花草之美时,我却拿着铲子甚至空着手拔花顺草,此乃大俗也!以后无痕在绿化地里看上啥花又买不到时尽管说一声  

这句话我要打印出来 ,随身带着.

哈哈

我们家附近马路的绿化带上,有好多紫色的酢浆草,,有一天我带了袋子与铲子准备行动...儿子说:我们真要偷吗?

很不好的.他说.

当下汗下.决定不偷了..............
原帖由 E30 于 2007-6-7 13:04 发表

爱花之人顺花不算偷啊,只要不搞破坏性的就行。
我儿子现在和我学的会捡花了,只要看别人扔的花,不管是什么都要捡回来送给我
原帖由 云过有影 于 2007-6-7 14:56 发表

爱花之人顺花不算偷啊,只要不搞破坏性的就行。
我儿子现在和我学的会捡花了,只要看别人扔的花,不管是什么都要捡回来送给我

哦

我知道用这个字了
哈哈

儿子说:它们离开了小伙伴会很不开心的,如果它们不愿意开花给你看了怎么办?
原帖由 淡若无痕 于 2007-6-7 15:27 发表

哦

我知道用这个字了
哈哈

儿子说:它们离开了小伙伴会很不开心的,如果它们不愿意开花给你看了怎么办?

为了儿子,顺也不要顺了
喜欢叶子和金鱼缸的那张
觉得绘画和摄影还是有点区别的好,毕竟绘画有绘画独特的优势
你告诉儿子:花花离开小伙伴就象你从幼儿园回家一样,你回家看到爸爸妈妈开心吗?所以花花来到咱家也开心,保证更愿意开花!
原帖由 淡若无痕 于 2007-6-7 15:27 发表

超赞..
原帖由 E30 于 2007-6-7 21:02 发表
你告诉儿子:花花离开小伙伴就象你从幼儿园回家一样,你回家看到爸爸妈妈开心吗?所以花花来到咱家也开心,保证更愿意开花!

大大滴狡猾