藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

有人想7月初去一次坝上吗?

你啥意思?别打击我积极性哦。我只有卡片机~
717,卡片机都可以阿
一直想去的地方,不过不急。
最近觉得不太顺心,而且觉得自由的时间越来越少了,所以想赶紧去了。
要是能请3各月假就好了,可惜不行,在怎么样还地为了生活而工作。
日期:6.28-31号
行程参见:http://www.nmbsfg.com/b/b.asp?B=200
距离北京8小时车程,robin,这个小怪可不可以啊?
带小朋友估计有点难度吧?
吃和住条件如何?
如果有小乖的话,这个必须保证。
不晓得吃住怎么样,不过提前预订应该是没有问题的
原帖由 terrisa 于 2007-6-16 21:27 发表
不晓得吃住怎么样,不过提前预订应该是没有问题的

昨儿问当爸,他说车程约4小时,估计小朋友在车上窝着蛮难熬的。
原帖由 terrisa 于 2007-6-16 09:42 发表
最近觉得不太顺心,而且觉得自由的时间越来越少了,所以想赶紧去了。
要是能请3各月假就好了,可惜不行,在怎么样还地为了生活而工作。
日期:6.28-31号
行程参见:http://www.nmbsfg.com/b/b.asp?B=200
距 ...

这个是自选路线还是跟团的呢?6月底就去了?乖爸刚出差回来,可能走不开。我们原本打算7月中旬左右去的。

坝上都不是很近的,带宝宝的话 还真事头疼,可是我很想带乖乖出去玩儿,矛盾ing~
晕倒,原来花楹是 robin啊,我真是后知后觉。
这个是自选路线,7月中我可能就走不开了
曝光很久了阿~   真希望能和你们一起去,回去再看看乖爸的时间安排。