藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: didooo

[生态摄影] 昆明植物园的水色花影(又去了,P7有更新~~)

花猫 : 抱只猫在池塘边树下打个小盹儿应该很舒服吧

玫风瑰雨 :长假的时候估计人要多点。你经常过来昆明吗?

Kars :  我也是

猫恐龙 :注意形象,注意形象  

云过:咦,MS有典故哦,说说……
我就去过两次昆明,一次是世博会开的时候,另一次是去年,匆匆忙忙地用半天时间再逛世博园
有机会我也要去昆明,去看一下与北方完全不同的植物。
那个白可,和咱们买的假马一样么?
原帖由 洞庭法师 于 2007-6-20 15:59 发表
如此,我苗圃里的东西,你喜欢什么,就告诉我吧!

下次有机会带你们去我玉溪的苗圃啊!

诸如郁金,姜花之类,应该全开了。

条件优厚哇,我也想去昆明了
玫风瑰雨 :下次过来有时间慢慢逛逛,植物园、金殿都比世博园清静。

wliengd :呵呵,欢迎欢迎~~

胖蛇 :完全不一样呢,白可是比较大的爬藤植物,一朵花比壹圆硬币还大。你这张签名里的乖乖好小哦,一转眼变成小美女了,孩子长得真快啊。

无名 :   快来,我负责做地陪,保证你吃得满意,玩得开心
不错~~真养眼睛哦!
云过:咦,MS有典故哦,说说……
我在别的帖里早就交待了
我的花叶常春蔓是我从昆明世博园里顺来的枝插活的
这周我们昆明花友还去昆植,准备拍花,顺花,野炊。美食,美景,美人一个都不能少!老天那天千万表下雨。
  看这个情况聚会恐怕无望,一直在下雨……