藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

[美图秀] 球兰再现,开了又开,没完没了(11页新增球兰帘)

我家的球兰响应党的号召,计划生育不开花,要不我虐待它饿坏它了????
毛毛 我家球兰也还在计划中……
还是先看看幽兰姐的解解馋
我家的也是一茬接一茬地开。
我们这里也只能找到这种。
原帖由 么泥 于 2007-7-5 14:46 发表

就是么,姐姐假装不知道,我每天都挂着,不过很少对着电脑,都窝在窗口的沙发上看书,偶尔上来瞄瞄~~~看看有啥新动静`~~`

小蚂同志,呢有蛮幸福啊~~~~~~~
像兰姐姐的球兰一样幸福
真是夸张的漂亮啊
原帖由 花痴妹妹 于 2007-8-30 17:16 发表
幽兰的球兰是怎么养的 要传经授宝啊......  漂亮不说还花开不断..... 造型和枝条又那么优美......迷死啦.....

没怎么打理的!该爬的爬,该吊的吊!干了就给水。
原帖由 怪蛇乖乖 于 2007-8-31 09:54 发表
这么多花啊。上次你来那天,air给了我一小盆扦插好的,可是这两天有的叶子黄掉了。我发现土很松,是不是该给换个盆啊。

这只是局部,比集中的一块,还有分散的,拍出来没效果。
黄叶可能没服盆呢,水不要多浇。
原帖由 毛茛 于 2007-8-31 16:00 发表
我家的球兰响应党的号召,计划生育不开花,要不我虐待它饿坏它了????

虐待了才该开花的!可能对它太好了!
我的今年也有很多花苞,只是最多3朵一起开。

继续!

花一直开到现在,已经不是很关注花了,看看疯长的枝条吧,今年要想进屋可是难了。