藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 怪蛇乖乖

泡菜国3日

我们到得太晚了,所以没有去成~他们的安防机关很有创意,不过忘了拍了。
这些地方我都去过
这个是紫斑风铃草吧?偶怎么没有见过呢?
原帖由 怪蛇乖乖 于 2007-7-18 10:48 发表
这个是什么花, 我喜欢的,像小铃铛~

登录/注册后可看大图

http://photo1.bababian.com/uploa ... 5E72B4762DE7E6FF035 ...
这个提前申请预约就可以进去的。
原帖由 怪蛇乖乖 于 2007-7-18 10:35 发表
这后面是现在的皇宫,青瓦台,离太远,只能照成这样了~

登录/注册后可看大图
原帖由 QQme 于 2007-7-18 14:45 发表
这些地方我都去过
这个是紫斑风铃草吧?偶怎么没有见过呢?

那边还有什么好玩儿的介绍一下,下次有机会再去~
我喜欢飞机上拍的那几张,天空真漂亮

还有那个那个啥,我猜是灯塔,放灯火用的?
原帖由 寂寂无名 于 2007-7-19 10:02 发表
我喜欢飞机上拍的那几张,天空真漂亮

还有那个那个啥,我猜是灯塔,放灯火用的?

嘿嘿,也不是~不过有点点靠谱了~
烟囱,烟囱

偶看上小铃当花了,有没有顺种子?
拍的海岛好漂亮,偶希望,偶有机会可以去
原帖由 花猫儿 于 2007-7-19 10:07 发表
烟囱,烟囱

偶看上小铃当花了,有没有顺种子?

没有啊,当时找了找,没发现种子~
原帖由 robin 于 2007-7-18 16:33 发表

那边还有什么好玩儿的介绍一下,下次有机会再去~

事实上就是没啥好玩的:(