藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

[旅行摄影] 印象•徽州

景色怡人
坐在西塘河边瓜棚下喝稀饭很不错的。屯溪老街的烧饼也蛮好吃
屯溪老街,是俺的老家啊。可是俺还从来没去过~
偶在想,谁在那样豪华的床上,会不会硌坏肋骨?
这圈子兜的!真应了飞翔这个名了,到处飞啊!
原帖由 <i>花猫儿</i> 于 2007-7-20 12:50 发表<br />
偶在想,谁在那样豪华的床上,会不会硌坏肋骨?
<br />

大部分的床下面都是用象棕榈一样的东西编的网,很软。
只有我睡的这个床是硬板儿的,确实很硌人。

原帖由 空谷幽兰 于 2007-7-20 15:17 发表
这圈子兜的!真应了飞翔这个名了,到处飞啊!

快回来吧,咱们继续在北京周边飞,嘿嘿。
满中国的跑啊,刚兜了半个中国,这会又跑了一大圈,你的快门线到寿命不远了。
原帖由 胖蛇 于 2007-7-20 12:43 发表
屯溪老街,是俺的老家啊。可是俺还从来没去过~

你老家竟然在这么美的地方啊
原帖由 狄仁 于 2007-7-20 15:37 发表
满中国的跑啊,刚兜了半个中国,这会又跑了一大圈,你的快门线到寿命不远了。

我的这台佳能300D已经用了三年了,中间还泡过一次水,但却一直还能用,快门次数也早就过了厂家承诺期限了。
等它彻底用不了了,我就把它完好包装,然后“供”起来,嘿嘿。