藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

盛夏之花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

先来蓝雪花........
说到蓝雪花,要感谢CHANNL V、MTV、热心的E30.........
知道我喜欢,去年春天我去上海时,OOO特别送了我一盆......但......因为第一次去久仰的龙阳路,买了超级多的花,便把原盆放在LILY家,自己折了10来枝回家插.........可惜我高估了自己的扦插水平,最后竟然全军覆没一枝都没成活,罪过啊.......
去秋好不容易团了种子来种,终于开花了,终于可以在这儿感谢OOO了,终于也可以现宝了,开心啊开心........
再次谢过亲爱的OOO

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
白雪花呢,要感谢的是银香珊瑚和人淡如菊MM
去年,白雪花还没今年这么普及,我看着花友们新种出的白雪花直流口水,热心的银香珊瑚和人淡如菊MM先后给我寄了白雪花种子...........可惜(又是可惜,唉).........银珊给的种子始终没出,可能跟恶劣的天气有关,而如菊MM给的种子寄到时却被压成了粉,5555
现在白雪和蓝雪正开得热烈,借花感谢银香珊瑚和人淡如菊MM
....

第二年的红蝉

更多图片 小图 大图
图片处理的都很美
我发现我也好喜欢雪花了

无比肥大的五色梅

今年春天花花爆满,便把这个小臭花请到栏杆外的树阴下.......没想到它竟然一下就变了个样,长得肥头大耳,连臭味都淡了许多,哈哈
更多图片 小图 大图

种了N年的三角梅,因为总是不扣水,她都是懒懒地多长叶少开花,随便她去啦.......

大红花
还是大红花
去年前年买了无数盆各种花色的扶桑,却又不胣肥不翻盆,以致现在多了N盆的观叶植物
没想到这盆扶桑竟然与她的兄弟姐妺们脾气迥异,大冬天也在使劲地开,虽然花很小,花瓣都展不太开------一到春天就重新振作起来,开花个不停,真是最最乖的,亲一口