藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 任性鸵鸟

[旅行摄影] 上西村瀑降

看直播
真是山清水秀
父母健康,孩子活泼。青山绿水间,有房有田。
这就是“福”吧。
说实话,去那儿之前偶想都没想过要去参加什么瀑降(顺着瀑布从高处落下,多危险呐   )。就想带孩子出去走走来着,好歹一个暑假快过去了。
到了那儿也不想。虽然不时有人来忽悠偶们几个群众演员勇敢地秀一把,但大都铁石心肠,地儿都没挪。
看他们一个个像磁带被卡住了似的一顿一顿地下来,湿答答地回到岸上。那个紧张啊。还不时地有人撞到岩石,吓得我们心跳加速、惊叫连连。特别是女子中第一个吃螃蟹的那位,在上面足足酝酿了半小时,害得观众同志们都要打嗑睡了。好不容易迈出了成功的第一步,又不知发生了什么,死命地拉住绳索不肯下,叫上面的领队又拉了回去。那个悬呐 。不过后来她还是下了。真是PFPF~~
后来、后来,看得多了,看得熟了。偶也豁出去了。

登录/注册后可看大图

安全工作要做好

登录/注册后可看大图

顺水而下~`
看直播
下去了怎么上来啊?
穿白衣的是鸵鸟MM吗
  美女,抬个头呀~~~

PF鸵鸟的勇气
上次跟朋友去玩岩降,偶本来打定主意要去玩的,谁知道在我前边上去那个号称身手矫健的家伙下来的时候手上没劲拽不住,腿被岩石蹭破了两大块。偶一看那情形就打退堂鼓了……
佩服,偶是没有勇气玩这些刺激的运动
浙江的山山水水到处都是风景,准备全家总动员了
看着舒服,一定玩的很开心.
鹅字,王熙之生平最喜鹅。