藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【盘丝洞】牛栏初显~(P37告别07年,封楼了~)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
在坛子里潜水学习了近半年了,现在的阳台初显规模,迫不及待想拿上来显摆一下,也借以答谢

各位不断帮助俺进步的前辈高手们!

想想年初时,阳台上除了一盆快枯死的小天,再没有其他什么植物了,俺那时候对养花养草还真

不感兴趣啊~~~

各位要是知道俺是为什么开始喜欢上拈花惹草的原因,估计大家都会笑死~ 是为了吃~~~

呵呵

那时,俺迷上了烘培,可是很多种香草原料本地都无法买到... 某天,俺在网上听一个混在美

食厨房的MM推荐播种香草~~于是就开始准备自己动手,丰衣足食!

可是,前途是光明的,道路是曲折的! 因为经验问题,一开始春播就全军覆没了N种香草~~

后来,又是听那个MM介绍,俺来到了藏花!!!当时就被巧版家里的牛群给毒翻了!!!

此,深陷毒窝,不可自拔~~~

后,又经历了春播牛群的失败 ,重新播种的小有收获 ,和夏播的队伍扩编 现在,终于

小露规模!

各位藏花的前辈高手,有钱的给俺捧个钱场,没钱的给俺捧个人场,让俺把家里的牛和其他自播

花草也拿出来给显摆显摆吧!

下面开始建楼————

先看看俺初显规模的牛栏啦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
壮观,好大一群  发表于 2014-5-25 22:25
家里的牛是6月4号播种的,至今不过2个半月,虽然还未能长成巧版家那样的肥牛,但是,近日都陆续开放了~~ 虽然高兴,但是看着牛型未出,牛苗不壮,心里还是着急啊!准备看过花色就继续摘心了!不成肥牛,誓不罢休!

更多图片 小图 大图
俺发现,花花都是朝阳开放的!!
开花后,总是只留个背影给俺欣赏~~~
俺真想不通啊,这么辛苦,原来是种花给屋外的人欣赏吗?!
所以,俺恶搞了一下俺家花花图片,这一组就叫“牛的背影”
大家帮俺来评选最美的背影啊!奖品————获胜者奖励,必开花肥水一小杯!

更多图片 小图 大图
接下来,是俺家的日日春!!!
这可是俺的心头好啊!已经收集有6个花色了!暂时未审美疲劳....

更多图片 小图 大图
继续,俺们贴贴其他的阳台花草~
因为种植时间不长,还未能形成规模,希望各位前辈高手不吝赐教,给俺支点招,让俺家也能早日步入阳台窗台派的光荣行列啦!!!

更多图片 小图 大图
厉害,看来潜了不少时间。。
我也跳坑!恭喜你,你家花花真有规模呀!
贴图回来竟然看见“不可深刻”座了俺的沙发,“小懒娘”占了俺的板凳,“0uug224

6”踩了俺的地板!!!天啊!不敢想象啊!巨头啊,怎么会来俺这小小地盘?!真是荣幸

啊!!!

当然,最可怕的,是被浅醉发现了~~~同城的MM,上班还在俺家门口,真是~~~ 俺的牛

危险了!!!

那个,嗯,既然来了,就别走啦,坐下慢慢给俺捧个场吧,偶像们!!!

本来准备继续贴图的,可是,到图限了!明天继续吧!

PS:俺也来个连续剧好了!哈哈

请问

原帖由 vicky7674 于 2007-8-17 18:44 发表
继续,俺们贴贴其他的阳台花草~
因为种植时间不长,还未能形成规模,希望各位前辈高手不吝赐教,给俺支点招,让俺家也能早日步入阳台窗台派的光荣行列啦!!!  

楼主的凌宵花扦插多久,才开花的?我刚刚扦插了5枝.