藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

[旅行摄影] 定了9。29号去乌鲁木齐的机票了

原帖由 terrisa 于 2007-8-21 09:25 发表
可是我没钱买两个镜头阿。

最近股票不是赚了么
最近小鸭很疯狂阿~ 既羡慕,又佩服~
疯啊,我和乖妈同感。
小鸭,你强,前两年满世界跑,今年满中国的跑啊。
南疆的巴音布鲁克天鹅湖也很美的。傍晚时分用广角拍湖面映出的霞光,不是一般的漂亮。再往西北走就到了广袤的那拉提大草原了。
在网上找到了一张这里的照片,供小鸭参考。

登录/注册后可看大图
最近我对超广角有兴趣。建议小鸭买超广角,然后去新疆。

pentax的超广角是什么型号?上海多少钱?

长焦那个,我也是一直犹豫,因为没有防抖,总是觉得用起来难。
Pentax DA12-24mmF4 ED AL
上海没有特意注意过,可能5200左右吧,你有空帮我留意一下香港卖多少吧
原帖由 terrisa 于 2007-8-21 12:21 发表
Pentax DA12-24mmF4 ED AL
上海没有特意注意过,可能5200左右吧,你有空帮我留意一下香港卖多少吧

价格满公道的,我看过副厂,图丽的这个同样的镜头也要3000多了
两个有钱的主。买镜头就和买化妆品似的。

小鸭,pentax有什么比较好的原厂长焦头吗?要不要一次都买齐了,某人受刺激的话,也就受一次。