藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 奶油沙滩

[旅行摄影] 看海去咯!

好看好看,太好看了!
真美~去了 两次北海,都因为台风没有到涠洲岛,很想看那的美丽景象,很郁闷呢
原帖由 五彩 于 2007-8-22 09:49 发表
我97年也去过北海,银滩是有,可没看到这样的美景呀?
楼主拍照水平了不得哦!

呵呵!谢谢!谢谢!不单在银滩呀,有一部分是在涠洲岛的,有一部分在侨港的,还有一部分是在罐头岭的。。。。。 时间充裕,去了很多旮旯地方,有很多美丽风景等着捏!
我看到的海怎么都不蓝啊~~
真漂亮啊!!
大自然的美景就是~~~
奶油,原来你家在这样漂亮的地方啊
北海沒那麽漂亮了,LZ攝工厲害~!!!!潿洲鳥主要看火山石,那裏的風景比較硬~在夕陽時候隨便都能出好PP的,呵呵~~~看你以怎樣的心境去了~~帶上PLMM去那拍片,最能體現出剛柔相溶的風景~~~
原帖由 妙鱼儿 于 2007-8-25 11:25 发表
奶油,原来你家在这样漂亮的地方啊

呵呵!妙鱼儿啊!欢迎来看我的帖啊! 我不住在那,我家离那有两百多公里呢,不过要是周末去,当天也能回来,所以也常去。。。有机会你也来啊,我请客!
向往的大海啊!真是美,让人心旷神怡!!