藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 半百男

小院花香

难得镜头一路记录了小院的变迁
特别喜欢门口的金银花和紫藤,又香又美~~~~     而且这样的搭配,可以保证一年四季藤架上都有绿叶呢
看着就很舒服啊,更别说住进去了!
闲适的生活..
你好呀?在这里也让我个给找到了!有时间一定要去参观你的花园!真是羡慕!
原帖由 rainbow2288 于 2007-9-19 10:17 发表
喜欢,优雅的老伴坐在秋千上气定神闲,羡慕!
翻来翻去地看LZ的小院,还推荐给爸爸妈妈,因父母有一个屋顶花园,希望他们能多动手,从花园中体会无穷的乐趣。当初公公婆婆买房时,我就力劝他们买一楼带小院 ...

你外婆享年93岁,高寿呀。真诚祝愿所有长辈寿比南山,尽享天伦之乐。祝愿各位花友中秋合家团圆,节日快乐。
原帖由 家住池塘边 于 2007-9-24 13:56 发表
你好呀?在这里也让我个给找到了!有时间一定要去参观你的花园!真是羡慕!

中秋池塘的月亮格外圆
原帖由 半百男 于 2007-9-17 21:52 发表
老伴喜欢坐在上面荡秋千,并向每一位来客介绍说,在外面买一个秋千椅要700-800元,我们家老头子自己做的只要200多一点。几乎无例外地要求每一位客人都坐坐,亲身体验一下这个物美价廉的东西。

好幸福的二口子~~~`刚进来的时候就迷上了这个秋千椅,没想到是自己做的,佩服佩服~~~~
我都想亲自坐坐~~~~~
浪费了一块好菜地,祖上种地种怕了,住楼房、种花是几代人的梦想。吃着农民的农药菜,揣着药瓶子奔小康。
原帖由 么泥 于 2007-9-26 10:57 发表

好幸福的二口子~~~`刚进来的时候就迷上了这个秋千椅,没想到是自己做的,佩服佩服~~~~
我都想亲自坐坐~~~~~

斑竹一定要常来看看哦
插播一贴。今年的中秋节真是太美了,我们这里的桂花全部开放了,中秋时节,丹桂飘香,很难得。这是小院西组团的桂花,今年4月份移动了位置,所以开花不是很多,但仍是香味四溢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......