藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 半百男

小院花香

回复 #158 半百男 的帖子

后备大军好充足 想象来年楼主家的花园——花的海洋!
院子真美,菊花开得那么好!

终于在藏花看到这种夜来香了,嘿嘿,我不能闻她的味儿,以前不知道,今年买了一棵,开花闻香,头痛加剧,差点吐了,只好送人.
楼主温度跟我们这里一样嘛
院子养护的好好哦,喜欢那一片绿色的草地
等着春天看你的花团锦簇!
原帖由 半百男 于 2007-9-17 21:30 发表

你的DIY的能力超强,我是望尘莫及。男性造园,善于结构创造,因为自备DIY能力,所以建造手法多变,不拘一格,随心所欲。只是复杂程度不同而已。如你的鱼池过滤系统、鸟舍都是难度极大的,而梅花桩的创意更是独 ...

LZ谦虚了。从您制作的秋千椅可见一斑,工艺简单实用,且牢固美观安全,无可挑剔十分完美。建议花友们仿效,实属经济啊!
LZ的花园植物我---眼馋!夜来香多么富有想象浪漫的花儿,夜来香。。。
叹为观止,这么的花苗哦,来年又是花团锦簇
原帖由 夏雪宜 于 2007-11-19 23:20 发表
太赞了
不光羡慕你有那么个奢侈的院子
更佩服你有那么颗经营的心

经营二字说的很是呀.每在院里总是手拿扫帚扫落叶,看不得一片叶子在草坪上.扫完落叶又再想着还要添置些什么,很费心,当然也很快乐...
原帖由 薰衣 于 2007-11-21 17:33 发表
安逸安逸!

多了一点牵挂,多了一点希望.业余时间不够用了
原帖由 xiangshui 于 2007-11-29 11:09 发表

好一个花香园~

我喜欢称它为香味园,视觉嗅觉共享:大叶栀子\小叶栀子\含笑\深山含笑\夜来香\米兰\白兰\茉莉\九里香\络石\木香\鸳鸯茉莉\香水月季\香水百合\结香\兰草\紫藤\桂花\金银花等20余种香味花卉汇聚一院