藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

幽碧的秋播 双距、金盏、旱金莲开花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
秋波的目录:
      1、各种三色堇:混色皱瓣、玫瑰霜红、虎脉、蓝斑、黄斑、纯白(种了一大盆
      2、粉色紫罗兰,粉色金鱼花,粉紫色的香雪球
      3、露薇花、蛾蝶花、矮雪轮
      4、米黄的金盏菊、蛇目菊、莱雅菊、鹅河菊(喝彩)、花边波斯菊
      5、喜林草(蓝色)
      6、蓝、白雪花、加州虞美人(混色褶皱花瓣)
      7、格丽海棠:火焰、玫瑰、鲑橙
      8、旱金莲:阿拉斯加、朱红(印度女皇)、黑天鹅绒

都已经争先恐后出苗了,但有的很细小,等再大点上pp

同志们听了是不是流口水了啊~

还准备播好些~~哈哈,等播下再来汇报

我想知道怎么播小旱的?

我也播了一大堆,但是只有樱桃萝卜发了苗......

MM怎么搞播种发芽的,指导一下。
抗议:播种贴发家花
建议:播种贴发草花

haha~~~
我差点忘了小s是草花的版主

小m:旱金莲种子大难发芽。一般要温水浸泡一天,再种,就这样也要好久才能发芽。要是要快点的话,拨去种皮。
或用纸巾催芽~~

今年我播种好象很不顺的样子,播什么都不发芽。
我也抗议一下……这个帖子应该移到草版吧?

哪来这么多好种子呢?想知道那个小麦仙翁是什么样子的。
喜林草发芽了吗?我还没播,在等天气凉

我的小麦也发了3棵,很期待是我喜欢的颜色
原帖由 shine 于 2007-9-2 15:59 发表
抗议:播种贴发家花
建议:播种贴发草花

哈哈哈,抗议无效.
建议不采纳.
原帖由 didooo 于 2007-9-3 08:32 发表
喜林草发芽了吗?我还没播,在等天气凉

我的小麦也发了3棵,很期待是我喜欢的颜色

亲,据高手的经验称要4-16度发芽最好,超过难发芽,我的才播下2天,暂时不知道结果。我会随时报道的。
芽太小,没有什么好看的。
过两天上pp~~~
我的小麦在我发帖子的上午播的,还没有出芽。嘿嘿~~
现在出芽的有: 蛾蝶花、雏菊(哈巴内舞、雪糕2种)、堇(不知道是哪个 )、黑种草、蛇目菊、
                      鹅河菊、黑心菊、蓝色矢车菊、紫罗兰、金鱼草、白花组合中的某几位 、猴面花、金盏菊、红花王侯草
                      不知道是哪个薰~~、小六、桔梗还有虞美人(协奏曲)。
                      嘿嘿~~