藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 薇儿

[旅行摄影] [欧洲游记]——迷人的法国小镇Yvoire

这样的地方,真是让人向往阿~家家户户都是花团锦簇的。
真美呀,薇儿让我们饱了眼福了
石头房子配上花,立刻就生机勃勃呀。
看来人家是气候,好花的品种也很好呀。这方面国内缺的我觉得是品种和园艺水平。任何地方都有适合那里的植物的。此外是生活水平所限,北京有的农村也看见种不少花,但是一半种在什么破的大脸盆里,估计这个大家都见得较多。想想我小时候,花种在铁皮罐头盒里。根本没买过花盆。
不想活了

主要是中国人闲工夫太少了,象我这样,喜欢种花的,但是平时工作累,那些需要多照顾,多管理的草花也不想多种。小园子里还是木本为主,没太多精力去弄啊。

另外么审美观,气候环境,也不一样
好漂亮,简直是人间天堂啊。
我要当农民

薇儿拍得也好,藏起来慢慢看。
美啊!!!
在国内你就是有闲心养,也养不出这效果啊
人家浇水是靠老天啊!
很多看似平常的老房子,被花草一渲染,马上就变成童话般的地方了,美啊.
美是靠雙手創造出來的,別老是羡慕人家,自己完全可以弄成這樣.只要選擇適合自己地方氣候的品種加上自己的勤勞我沒也會那么美麗的~~!!!!!!!!20年前住在縣城裏邊,我家的陽臺還上過報紙呢~~沒個路過我家門前的人都會放慢自己的脚步.就是現在碰到以前認識的人都還會羡慕我家的陽臺!!前兩年我的窗臺也是這楊子的,這些年比較忙了也就沒能及時換花,再說也是氣候問題,夏天熱得人都要焦了何况這草花,也就罷了.
洗碗春秋還能現我的美麗~~~~大家一起努力!!!
也超喜歡歐洲的木窗,原本也想要弄這樣的木窗的,但是跟我們這樓房格調不合就放弃了,但是還是弄了鐵藝窗臺,還能弄成歐洲那樣的美麗~~~~~~~現在只希望自己不要太懶~~~
薇儿,实在是太喜欢你的照片了。想把它们放在我的空间,可以吗?
哇噻,太美了啊,怎么才看到这个帖。欧洲的气候就是好啊,天竺葵和矮牛无比灿烂,俺又要崇洋媚外了。