藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

[其他摄影] 俺也“欧洲游”,哈哈!!!

还没开张的时候去过
回 当当妈,乖乖妈:

哈哈,你们俩可真会联想啊。这个地方是举行西式婚礼的地方,我去的时候也正碰到一对新人在举行婚礼呢。
但我的愿望是举行个中式婚礼:骑马坐轿、一拜天地、二拜高堂、送入洞房的那种。嘿嘿嘿嘿。
相当的不错!
看起来的确很欧洲呀,再飞来一群白鸽就更美妙了~
原帖由 我心飞翔 于 2007-9-29 16:32 发表
回 当当妈,乖乖妈:

哈哈,你们俩可真会联想啊。这个地方是举行西式婚礼的地方,我去的时候也正碰到一对新人在举行婚礼呢。
但我的愿望是举行个中式婚礼:骑马坐轿、一拜天地、二拜高堂、送入洞房的那种。 ...

意思是:你去那儿举行婚礼?
天地有大美而不言
原帖由 我心飞翔 于 2007-9-29 16:32 发表
回 当当妈,乖乖妈:

但我的愿望是举行个中式婚礼:骑马坐轿、一拜天地、二拜高堂、送入洞房的那种。 ...

哈哈,6号那天一大早,我就听到外面吹吹打打的,开始还以为是什么表演,后来一看,原来是小区的邻居娶亲!不过新郎官没有骑马,大概是现在不让骑马了,坐了一个跟黄包车似的轿子~ 新娘的轿子后面还跟着车队~
拍得真宏伟呀...
5和6地平的水平线好象斜了些些.是这种镜头拍出来的效果就这样?还是故意?
哈哈,我来这里了。
云朵没飞翔拍的时候那么漂亮。
呵呵,看图片想起了《甲方乙方》中的“阿依土拉”公主