藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[旅行摄影] 沉醉额济那....大漠胡杨和遗址

乖妈 嗯,秋天的颜色,让人醉啊.接下来就没有什么活动,要老实在家整理花草了.

花痴妹妹 夸得我不好意思了 ,其实我就是喜欢野游,头脑似乎越来越简单了. 要说羡慕,你的院子和生活才让人眼红呢.
贴完风景,补几张人的,有没有英雄里那场景,那美人。
太神奇了,太漂亮了......
原以为麦畦是大家闺秀一个,才貌双全,文文静静,养花弄草,把家打扮得比花园还美,想不到竟然还这样会玩,访吴哥,游泰国,下南疆,走大漠,真是令人羡慕,敬佩.....
美的真是无法言语了,狂羡慕air
这才是生活啊!!狂羡慕!!
太美了,才听說這个地方, air据然已经去了
小鸭 我这儿,不是方便去嘛,说去就去了.你回来了么?就等着看你的PP呢,快点处理吧!这个季节的咯纳斯一定也美极了.

蓝珊  生活的很小很小一部分而已呢,枯燥平淡的日子居多

花猫 等牛大一点,就可以出来玩了哟.

老伯 哈,你看我种花应该就能看出我的毛糙来了 个子矮小,心思粗旷

敌人 你不说,也准备贴两张的,不过,你要的那场景,那美人就没有
这也是我一直想去的地方。。。。。
这帖子看过几次了,现在才来回帖,真是喜欢这样的风景呀,无比的羡慕air,俺看上那只骆驼,已经问air要来做了桌面了
偶和无名有同样的想法