藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

[旅行摄影] 霜叶红于二月花——香山!

呵呵,还是去了香山,看来你烧得不轻~

有一年我们去香山,人也很多,感觉都快要出事儿了。后来还下起了小雨,不过下山的时候发现,景色好美呢。
原帖由 怪蛇乖乖 于 2007-10-26 09:43 发表
呵呵,还是去了香山,看来你烧得不轻~

有一年我们去香山,人也很多,感觉都快要出事儿了。后来还下起了小雨,不过下山的时候发现,景色好美呢。

我是起大早去的,呵呵,人少。
等我10点开始从鬼见愁下山的时候,大部队才上来。
霜叶像燃烧的火焰
香山那儿去了许多次,各个季节都有,却没上过香山。
南京栖霞的枫叶也很漂亮,看过了。
香山的红叶谗不了俺,俺在京时看的够够的!
今年回不去了,5555身不由己啊!
建议:去中南海拍银杏树,还有十三陵的柿子树。
引过来的片打开太慢了,半天也没全打开
是啊,每次一开飞翔的贴,俺都要耐心等半天。
原帖由 空谷幽兰 于 2007-10-26 13:58 发表
香山的红叶谗不了俺,俺在京时看的够够的!
今年回不去了,5555身不由己啊!
建议:去中南海拍银杏树,还有十三陵的柿子树。

呵呵,你说的是钓鱼台的银杏吧?那里的银杏还没黄呢,那里也有我的线人,等他线报,这几天一黄,我马上就杀过去。
云过有影、幽兰:
没办法,我在藏花上图片根本就传不上去,传一张图片要半个小时,而且还要经常忍受上传失败的痛苦,呵呵。
我现在只有上午能打开藏花,一到下午和晚上,上藏花基本都要费个牛劲,打开一个帖子要刷新好几次也打不开。