藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ace0101

[经验交流] 三角梅电子书

急须三角梅品种各拉丁名,以正式鉴定各三角梅品种。不知谁能不能帮上忙,可能要台湾、印度、美国的书才全,才有。
原帖由 dragonzq 于 2008-3-9 10:07 发表
很高兴能在藏花阁认识众三角梅花友,更有幸能看到木兄这样的三角梅高人。我从事三角梅近10年了,手上收集了75个品种的三角梅,一直对三角梅爱好不减,越做越喜欢,越投入,望能与各花友交流。我的联系方式:dra ...

能够结识拥有75个三角梅品种的高手是我等莫大的荣幸,望您能经常光临指导,期盼早日见到您的珍藏
原帖由 dragonzq 于 2008-3-9 10:07 发表
很高兴能在藏花阁认识众三角梅花友,更有幸能看到木兄这样的三角梅高人。我从事三角梅近10年了,手上收集了75个品种的三角梅,一直对三角梅爱好不减,越做越喜欢,越投入,望能与各花友交流。我的联系方式:dra ...

欢迎欢迎!希望你能多为三角梅子版贡献些经验。

欢迎,欢迎~希望能看到楼主各种三角梅品种~
我只是喜欢三角梅,阳台上种种:dragonzq 所言实在……。  
从事、投入、三角梅近10年,手上收集了75个品种的三角梅。可谓三角梅之大家,兴许是园艺专业人士,欢迎欢迎! 期待见到更多专业人士的指导,认识正式鉴定的各三角梅品种。
又认识一位高手!

好像下不了呢

很高兴能在藏花阁认识众三角梅花友,更有幸能看到木兄这样的三角梅高人。我从事三角梅近10年了,手上收集了75个品种的三角梅,一直对三角梅爱好不减,越做越喜欢,越投入,望能与各花友交流。我的联系方式:dragonzq ...
dragonzq 发表于 2008-3-9 10:07

-----------------------------------------------
那您应该是专业园艺人士了,有空请您单开贴,让我们开开眼吧,谢谢。

怎么下不了?

我怎么打不开呀?