藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 孤峰雁

无奖猜花

好心痛啊!还有多的话,先招呼一下啊,我与你交换哦!!!
我这个草球养了十多年了,十多年来一年四季都放在阳台外的向阳处,从不进室内,很少浇水,基本没浇过肥,但每年都能多次开花,一般一次开两三朵花,一次开六朵花比较少,可能是年纪了想表现一下自已吧,呵呵呵。就是因为开花多,花色好看所以十多年了还能住在我家阳台,否则我也不养草球啊。这球最大的好处就是8-10月份不断的开花,最大的缺点就是每朵花只有一至两天的盛花期,子孙球一年大概5-6个,有喜欢的朋友我可以免费赠送,但邮资自付,本市的优先(免去邮寄的麻烦),外地的根据登记的先后排列,送完为止。
草球花花也漂亮
茂盛,就是茂盛
花真漂亮.我还是看楼主的PP更过瘾些
今年有10个子孙球,近期要准备下球了.
登记要球的花友你们好,由于目前温度太低了对小球发根不利,所以仔球目前还留在老球上,等天气暖和后再下仔球送给大家吧,这样对以后的生长有利,反正小球直到开花要4年时间,急也没用啊。
天啊,4年,时间长了点,可是花花实在太美啦
花花真是娇艳
要想短时间观花只有两个方法,一是直接从市场中买开花的东东、二是种草花几十天就能看花了,当然还有一种是天天看人家种的花或是天天去花市看花了。