藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 到处溜哒

现在象冬天了(17页)

美丽的秋天!!!
那个带边儿的波斯菊很好看哪
哭我的波斯阿,第一次拍得东西,竟然没有收到!

本来嘛,还可以劝你不哭的,大不了结了种子送你喽。可惜,我家波斯不肯结种子,春播的那个就是一粒种子没收就死了,现在这个米国的,也没见有长种子的迹象。

你看看,我那个波斯是不是没那个拍卖帖里的图片漂亮?不过也算是蛮有特色的,O。
碰碰 香我很喜欢的
凤仙我和你的情况差不多,不过我的留下来的是红色的单瓣的
谢谢溜哒,高兴的时候掐尖玩的确是很好的娱乐啊
你的那是什么凤仙?还是重瓣的。我也有几盆。可是居然还死了一盆,这个是一年生还是多年生呢?我的说是叫什么几内亚凤仙。菜鸟不懂
好几天没来,一来就看到溜哒J的新贴了。碰碰香我喜欢,特别喜欢它发出的苹果香味。牛牛长得真是强悍啊,我今年秋天没播种,夏播的也被我剃头了,现在露台上没几种花好看了,眼馋
看到你的,不想再看俺的
原帖由 alan200174 于 2007-11-15 08:44 发表
你的那是什么凤仙?还是重瓣的。我也有几盆。可是居然还死了一盆,这个是一年生还是多年生呢?我的说是叫什么几内亚凤仙。菜鸟不懂

我也不懂,我只知道这是重瓣凤仙,还听说是一年生的.