藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨雁

[杂谈] 花海归来

是用Photoshop处理图片的么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

试了又试,还是不行,唉!我真是愚笨啊!

原帖由 馨雁 于 2007-11-17 21:04 发表
http://bbs.mychg.org/post.php?action=reply&fid=55&tid=65526&extra=page%3D1http://bbs.mychg.org/post.php?action=reply&fid=55&tid=65526&extra=page%3D1

试了又试,还是不行,唉!我真是愚笨啊! : ...

别急
你到站务服务版看看
快学!
想看大图!
这种双色还没见过呢!
我到站务服务版看过了,仍是丈二金刚--摸不着头脑,学不会啊?真是郁闷之极!有没师傅手把手教呢?
现在相信吧,是愚笨的问题啦!
原帖由 馨雁 于 2007-11-18 14:16 发表
我到站务服务版看过了,仍是丈二金刚--摸不着头脑,学不会啊?真是郁闷之极!有没师傅手把手教呢?

大家开始都是向你一样,慢慢摸索就会的。我是用ACDsee6.0调整大小,你是用什么把图片调整成现在的样子?应该说能够把像素调整的这么小,就会在这样的基础上放大一些,再次祝你成功
原帖由 馨雁 于 2007-11-18 14:16 发表

别灰心,教你个好办法。
短信给无名版主,她很在行,又是个热心人,她会手把手教你 的。我们都不如她能干。
原帖由 zzzzz 于 2007-11-18 16:04 发表

别灰心,教你个好办法。
短信给无名版主,她很在行,又是个热心人,她会手把手教你 的。我们都不如她能干。

感谢您这盏指路明灯!这就短信给无名版主求教去也!!

又试

还是太小
我是用ACDsee3.1,打开图片,按"编辑"按扭,再按"调整大小"按扭,将图调至600*400左右.我昨晚发三角梅图片,也发不成.15分钟前刚摸索出来.