藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 憧怡

[美图秀] 花意悠然--楼顶露台2008

第一次看到有人种出已成花球的小鸭
回复 支持 4 反对 0

真好看啊
回复 支持 4 反对 1

还在纳闷很久不见憧怡的新贴子,这么一来又被迷倒了,每次看到你的波斯菊,就想起小时候在山上采花,那一片一片的波斯和桔梗,想来现在是看不到了。这个冬天,露台上有这样美丽的主角,真好。 秋播的苏珊就长得这么快了,还是憧怡照顾得好,这个黄酢有机会也想种种,唉,还是什么都想种,我常常说要在疯狂中养成理性,但这理性怎么这么禁不住考验呢。
回复 支持 4 反对 1

难得看到苏三可以开得那么成气候,喜欢极了.
你给球的待遇真好,这两个盆,都很喜欢.
原来这个是狒狒花,我都混种在一起了,又没有做标签,有几样发了芽也不确定什么是什么 我也摸它的叶子来着,有平绒般的手感.
球都被我搬到没有开暖气的朝南落地窗边上去了,温度低,没有出现黄叶尖的现象.
花韭,也都种在那一盆里了,黄的叶子尖尖,能分辨,粉和兰也有区别啊,我再回家仔细看看.

黄酢的花,我也是非常喜欢,花型可爱,花色明亮,衬着浓绿的叶子,很美.我的也快点开吧.

红双喜,有点意外你说喜欢呢,哈哈 月季,其实每朵都很气质,就是北京月季太多了,审美疲劳了,跟你不种那个打不开的悬铃,didooo不稀罕洋兰一样...
回复 支持 2 反对 0

波斯菊种在一起真的太美了,我种的是一朵一朵的开,所以看不出效果来哦
回复 支持 1 反对 0

好羡慕啊。。。。。。好羡慕小葱那里的天气啊。。。
苏珊开在架子上好美,想看看架子的近照,想搭个架子,想了解一下具体!
好喜欢那个苏三和波思的角落.
又见憧怡的花阳台. 美啊!
好喜欢波斯,谢谢分享我的波斯 ,也有几个花苞了