藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

揪一瓣花朵下锅(计划中的屋顶花园)

佩服楼主的决心!为了美丽而去努力,支持楼主,加油哦!
回复 支持 1 反对 0

咱们看花人就耐心看LZ的美梦实现了。

自己家的花园,羡慕啊!

加油加油!!

期待哦!

青夏:我也是天天站着阳台上冲着平房顶发呆,总是觉着可以利用上,这一年多了,一直只是在想啊想,却没实施,而每每在花站上看到花友们的决心,心底总是在涌动,干吧,干吧。好象不干好这件事,睡都睡不安稳似的。所以,第一步迈开了,下一步,努力中。。。
金花婆婆:我家老公的宅院在空闲着,孩子的爷爷一直希望我们盖上,算了算,盖四间平房子连院墙一共要六万元(最少)。这个事,我会在屋顶花园郁葱之后再另外打算的。
黄胖子:我是菏泽的。名曰“曹州”,欢迎四月来看牡丹花。。。。
三隰堂 :县与县也比不得,呵,我们这里我不曾见过一个屋顶花园呢,我有时候会想,若是把自己花园设计漂亮了,整理得很美丽了,园艺是不是可以成为一个事业来发展呢?

楼上其它花友,谢谢关注。。。努力加油中。。
220平方还带院子.35万.这个价格真是诱人呀.
我们这个市,这样的房子,起码要100万.
老家盖房子,经济条件允许的话,也不错,双休日回去就当度假了,再整块菜地自给自足.
先花6W在老家盖房子,反正才4公里,每周回去一次,方便。院子里种些果树和多年生的花草。
你这样的屋顶花园,不弄防腐木的话,不到1W就能搞定。有7W,两件事情都能办了。
那你就有一个大院子和一个漂亮的屋顶花园了。
lz加油,我们监督你,天天来等你的花园