藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

■猫狗恩仇录■(上)一只离奇的猫,一只BH的猫,一只不可思议的猫

回到家看看毛毛虫,温顺的打滚,撒娇要吃的,点着它的头说,不知道你小子在野外会不会这么有个性,知道保护自己,知道反攻...(90%的估计也是逃跑的主啊...)哈哈~
我小的时候就奇怪猫为什么可以主动去攻击比它们大那么多的狗,而且经常是狗被打的落荒而逃。猫啊,真是太个性了。
第三段最逗!这只猫啊!会不会是猫王? 功夫很深啊。太牛了!
也许是哪个角落里藏着它的孩子,你们进入了雷区。下次拿吃的讨好一下吧。
突然想起卫斯理有本小说叫《老猫》,里面也有一只厉害得不得了的猫,把大狗打得落花流水,能跟人比心机。
……后来才发现:那只老猫是外星人附体了。
LZ应该是金庸的师傅吧?他拜您门下学了多少年?
村长的建议自然不错,俺当时就想着这点,老娘一定要收伏你个泼妇猫, 改天揣个罐头,2把猫粮当武器

这家伙太贼了,都知道找个合适的阴暗的无人的地方来伏击我们,不晓得糖衣炮弹收不收, 呵呵~~
原帖由 flyjgun 于 2007-12-28 16:10 发表
突然想起卫斯理有本小说叫《老猫》,里面也有一只厉害得不得了的猫,把大狗打得落花流水,能跟人比心机。
……后来才发现:那只老猫是外星人附体了。

我也觉得,它是不是ET啊...
原帖由 robin 于 2007-12-28 16:05 发表
第三段最逗!这只猫啊!会不会是猫王? 功夫很深啊。太牛了!

不是猫王也是地霸喽~~~
这个...其实...俺们还想着要继续把梁子结下去...我现在相当滴迫切滴盼着下一次的伏击,偷袭,偶遇,ANYTHING~~

振臂大呼: 俺要报仇!