藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新年的礼物......

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  寒冷的冬天你想拥有一盆绽放的玫瑰吗? 花期很长也很漂亮!
  这是我07年的元旦制作的一盆玫瑰 ,这可是价廉物美的好东西哦......
  你仔细一看就很明了,其实这并不是玫瑰,只是给她起个好听的名字罢了...... 这是用羽衣橄榄菜做成的。制作方法很简单
一:准备好一个漂亮一些的大盆,放好营养土和肥料......
二: 买N颗这种羽衣橄榄回来后,把外面的绿叶全部拨掉......
三:把羽衣橄榄的根部全部埋进土里,水浇透即可
四: 请制作好的朋友发图上来大家同乐 :lol
这也是我送给铜子们的新年礼物,祝大家在08年整出更新更美的花园,我们一起继续玩!:lol :lol :lol

居然把甘蓝整成玫瑰样儿!有创意!
好漂亮,不过羽衣橄榄菜好象只在路边的花坛里见过
呵呵,晃一看还真象
"买N颗这种羽衣橄榄回来后,把外面的绿叶全部拨掉......"
刚还心说呢,怎么和我在路边看到的不一样啊?
原来是心黑手辣的结果。
我一直称呼这个为:花菜!
原帖由 痒兮兮 于 2007-12-28 16:56 发表
"买N颗这种羽衣橄榄回来后,把外面的绿叶全部拨掉......"
刚还心说呢,怎么和我在路边看到的不一样啊?
原来是心黑手辣的结果。

漂亮!顶一下~

羽衣甘蓝

霓裳羽衣舞翩翩!
有创意 偶怎么没想到呢