藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 胡小小

[美图秀] 2008!生命在于折腾(P66,67,68有新PP4月9日)

一直以来,小小的园子总能给人带来惊喜!
欣赏小小的花园真是一种美的享受!
全是爱丽丝花盆呀!漂亮!真羡慕。
咋全是朋友扔的呢
好FB的朋友啊,什么都扔,不是被小小逼得扔小小家吧
  家住哪里,门牌几号,说说说说说~~~
我要去你家隔壁蹲点,等你扔东西
去蹲点的时候招呼我一声。
电玩妹妹 ,当初买这套房半数原因是因为这个小院子

槿颜 ,只希望藤朋同铁线莲苗争气,不负俺给搭起来的漂亮拱门

乡下老头 ,老伯羡慕广东气候俺们广东一带花友可都忌妒你家大院子还有你们那夏天的气候啊,广东夏天长而湿热严重

憧怡 ,一直关注憧怡斑斑的帖,跟你一比俺的这些只是小儿科了,团的蓝雪种子一直没播直到看了你家楼顶陶缸里面的雪花才全直播地里了,现在有些小后悔没给配上漂亮盆子啊。
淡蓝那个色也是俺最爱啊。

vicky7674 ,估计过年那会第一波花已经过了,角堇俺都有留种子,收到拿回来给你们播,长沙更适合种这个。

jenniferlz ,蓝莲花,薇儿,谢谢欣赏!

微尘 ,是啊。这样地方宽敞点多放点花
小企鹅妈妈 ,早阵子其实定做过一个五六百的大铁架,太丑了被俺当废品卖了,这个拱门俺到手不容易啊。

meiliu75 ,还有部分不是,准备全部换成爱盆,质量同款式都好啊

jenniferlz ,因为朋友有个巨大的入户花园,现在新的房子没有地方摆,老人也回老家没人照顾就全扔给俺们这些败友了。

到处溜哒 ,俺发4绝对不是,当初逼过没用,这次是她自个没地方放。

didooo ,欢迎啊,俺家附近已经二三位邻居二年没播种没买花同盆了。

刚开始看到小小家的院子,是在踏花,其实那时候是先看到小小用的偶最喜欢的吃零食的加菲猫的头像~~~~~~~~~
这么短时间,院子就被小小折腾得比以前更加漂亮拉。羡慕小小的院子,羡慕小小那里的气候。