藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2008年1月的小院(P9—P13继续上新PP啦!)

原帖由 灰灰羊 于 2008-1-6 18:29 发表
草莓 草莓,喜欢,我还没种过呢,好种吗?

好种!好种!非常好种!草莓喜欢大肥大水的,每次收获完了,记得一定要追肥,我上鸡粪肥给它,有黄叶子时及时剪掉就好。

我们这里草莓园摘草莓是12元一斤,我从草莓园的花农手里买了5棵小苗(每棵3元),回家种到了2个花盆里,现在种了1个月了,每2-3个星期可以收获几枚,现在该第3次收获了,味道还比较浓,据花农说可以收获到4、5月呢,到那时,成本早回来了!
原帖由 绿心 于 2008-1-6 19:27 发表
喜欢你的白月季,很洁的

白月季?你是说钻石玫瑰吧?照出来好象偏白了一些,其实也是淡淡的黄色的!
原帖由 狄仁 于 2008-1-6 19:43 发表

多来藏花,总有一天你的院子会塞满花。

9494,就是因为来到藏花,才深受毒害,陷到花里拔也拔不出来了,所以才一心一意要买带院子的房子,现在第一个梦想已经实现了, 下一个梦想我想也不会太远的,我相信,总有一天,我的院子里一定会塞满花儿的!
院子好大哦!我家的草莓才开始发芽
漂亮的花园,如果能把铁皮围墙改成冬青来遮挡就更自然更生态了.
草莓真不错,我的才种下
大有可为的院子啊。
很有发展空间啊
原帖由 ~柠檬~ 于 2008-1-8 16:19 发表
很有发展空间啊

同感~~
草莓好馋人,偶没播出来