藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 薰衣

08·薰衣的黏土花园·P59,BEARS' GARDEN,P61,简单

好巧手的MM,那玫瑰做的,啧啧啧~~~~~~~~
MM现在的PP好多了,去掉了以前的朦胧感,但图片更有质感和厚度了,要是阳光再暖点,画面就更好看了
好美的玫瑰啊。。。
为什么不开店。。。
我是不指望我自己能做出来了。。
冷啊冷啊……又从头温习薰衣的图文。这种阴暗的天色下,看到明亮的花儿感觉真是特别好。
好漂亮的片片。无论有无阳台和花园,只要有心,就会有"一花一世界,一沙一天堂
"的意境了。
annie,欢迎石淘来很久了,算得上我的第一件园艺饰物,上面的两盏小灯,晚上可以发光的.
当当妈,以后可要经常来坐坐哦.
离开的门,鸟枪换成了小炮,也脱离了朦胧派的羞涩.阳光,这几天我正盼着她早日归来啊.
不可深刻,等俺开了店,第一个通知你.
憧怡,寒风萧瑟,阴雨绵绵,这几天你也不用上天台上浇花了吧.我倒是发现家里的花儿们喜欢寒冷,精神得很,就是小猫大猫的花明显少了很多.
lilyofthevalley ,这样的意境俺还达不到,做梦还是想有一个大花园的.
那个玫瑰真PL啊

喜欢那串音符,很喜欢

我也是熏迷哦,只是每次看到熏衣的美花美罐加美文。。。。只顾着流口水而忘了该说什么了
冬天的童话!
图美、花美,想必人也美