藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

[美图秀] 三角梅品种集

这有啥不公啊.人家都上pp了啊. 你是藏起来的吧.
原帖由 墨兰 于 2008-1-16 13:02 发表

这有啥不公啊.人家都上pp了啊. 你是藏起来的吧.

今后看来要小心了,私家侦探现身ing!
原帖由 zzzzz 于 2008-1-16 13:05 发表

今后看来要小心了,私家侦探现身ing!

看来这五Z兄还真不赖啊~~~真有一手啊. 要小心点哦.
来到这里才知道原来三角梅也有这么多种颜色呐
学习了      见到了这么多的三角梅   漂亮      想买         帮忙打听下  谢谢         福建那里多?
原帖由 叶子花 于 2008-1-25 22:25 发表
学习了      见到了这么多的三角梅   漂亮      想买         帮忙打听下  谢谢         福建那里多?

网上找的,厦门市翔安区锦尚苗圃,有50个品种,年产150000株各种规格三角梅。锦尚苗圃是家专业的三角梅生产基地,长年生产各种规格的三角梅,袋苗,盆栽苗,大型三角梅树桩盆景等,苗圃占地50亩。电话.0592-7301889 手机.13950011636陈火凉先生[经理]
知道3角梅的品种很多,就是没见过几个品种
好象还听到有种金芯叶双色花的。这里没看到。
原帖由 棘地 于 2008-1-31 18:57 发表
好象还听到有种金芯叶双色花的。这里没看到。

有的,上面青山、木艮和紫藤111的帖子里都有。还有木本图库里也有着。
我真的不觉得三角梅有什么好看的。花就像是纸剪出来的一样。
海南居然把这个当省花,晕。
海南有那么多热带花草,为什么选这个呢