藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: meiliu75

女同胞们,你们都怎么把土弄上楼呀?

蚂蚁搬家.
不过我每次都不会买很多土的.
就买我搬得动的土..
所以还是一楼的好啊。。。
如果碰到是种花的东西,一般都会超常发挥,力气特大.
如果真是超不了的,就采取分散搬运法
如果碰到是种花的东西,一般都会超常发挥,力气特大.
如果真是超不了的,就采取分散搬运法
一般是我家GG充当运输,搬运的工作,他不在家就是和JUAN两人一起抬上去滴,偶尔也自已扛过,慢慢的移上楼,移一层休息一下,楼不高也不觉得很累
就像溜哒J说的那样,经常锻炼就炼出来了,我家丫头的粮是在网上买的,每次来送粮的快递都很讨厌的,不送上楼得自已去弄上来,GG白天总不在家的,20KG的粮得自已慢慢的拖上楼,这样一来力气自然就大了,我总对GG说十来公斤的土算什么吖,20KG的粮我都给弄上去了

别的重的东西我都搬不动,不过种花的东西和女儿例外。
我和我们楼的几家喜欢花花的都没有遇到LG罢工的事。
(有电梯
lg啊,不弄就不让他进门,如果自己进去了就把他轰出去,知道把偶滴土弄上来为止
自力更生,每次用一点提一点