藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蔡丸子

分享《气质花园》,感受《MY花园四季》;让我们更加热爱园艺吧!

我买的<我的私家花园>确实不是修订版,亏了
看来这后两本值得期待,上卓越瞅瞅去
很漂亮的说   哪里买
我大年初一逛书店见到了,感觉明显比第一本书《我的私家花园》要进步很多,无论在图片还是在内容上,书的厚度也有所增加,希望看到丸子更多的新书

:)

原帖由 紫丁香的午后 于 2008-2-13 20:19 发表
我大年初一逛书店见到了,感觉明显比第一本书《我的私家花园》要进步很多,无论在图片还是在内容上,书的厚度也有所增加,希望看到丸子更多的新书

哈哈,你没买一本“拜读拜读”? 欢迎提批评意见呀!
原帖由 蔡丸子 于 2008-2-13 20:33 发表

哈哈,你没买一本“拜读拜读”? 欢迎提批评意见呀!

呵呵,推荐我花友买了,我会细细拜读的,我最近买园艺书开支较大,我要小小的收敛一下然后继续败
好,很多值得借鉴学习的地方
我也是呀
原帖由 云遮月 于 2008-1-24 21:29 发表
太喜欢花园了,虽然我家只有阳台。
我都买了,这两天应该就收到了吧,好期待啊!顺便问一下,用什么做绿篱比较好啊?容易成活又没有什么虫害的,我家院子是那种铁的栅栏,先谢谢了!
想要~