藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迷霧森林

我的月季花園

原帖由 淡紫的菊 于 2008-1-30 12:50 发表
http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_0801/20080129_e3f2c9de56dc8c96db74Np6CpjdIYQik.jpg

这个是不是很香?喜欢这个颜色,很淡雅。

他確實香香的
顏色有點淡紫色
哇,好喜欢黑影夫人!!!
原帖由 淡紫的菊 于 2008-1-30 12:55 发表
http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_0801/20080129_a6ca466a09ac18ac1176FWUUr6MeLEkb.jpg

这个也很美!

這是小步舞曲
原帖由 飞帆 于 2008-1-30 13:03 发表
想象下如果有楼主那么多品种的月季和扶桑加上毛茛兄和紫藤兄的三角梅种植在楼顶是何等一番景象。

那我建議把毛莨兄和紫藤兄的三角梅搬到我家
這樣賞花會比較方便喔
原帖由 土豆_0708 于 2008-1-30 13:16 发表
哇,好喜欢黑影夫人!!!

歡迎土豆--0708來賞花

您的看法和我一樣
我也很喜歡她
只是
不知是不是剛開
總覺他和黑影沒啥關係

登录/注册后可看大图

这个的颜色好像比之前的淡了些。我喜欢有香味的月季!
黑影夫人的颜色看起来很舒服,给人一种静谧的感觉
完了,看了楼主的花,深深中毒...
原帖由 淡紫的菊 于 2008-1-30 13:27 发表
http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_0801/20080130_dc667943e8eae4f30e8fyypgrgX3G10L.jpg

这个的颜色好像比之前的淡了些。我喜欢有香味的月季!

這是他小苗開第一朵時拍的
......................................................
這是之後拍的
原帖由 土豆_0708 于 2008-1-30 13:32 发表
黑影夫人的颜色看起来很舒服,给人一种静谧的感觉
完了,看了楼主的花,深深中毒...

完了
害您中毒並非我的本意喔
這位施主
希望您回頭是岸喔
原帖由 迷霧森林 于 2008-1-30 13:21 发表

那我建議把毛莨兄和紫藤兄的三角梅搬到我家
這樣賞花會比較方便喔

来招“乾坤大挪移”,实现三通