藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迷霧森林

我的月季花園

又来看一遍,越看越好看,月季种的太棒了。
原帖由 江南忆 于 2008-2-1 20:03 发表
又来看一遍,越看越好看,月季种的太棒了。

歡迎您
有來就有獎品喔

送您.....
我最喜欢的包心菜花型啊,好多。
原帖由 安妮宝贝花 于 2008-2-1 20:53 发表
我最喜欢的包心菜花型啊,好多。

歡迎您
包心菜花型 您說的是像ER英國古典玫瑰的花型嗎

太 美 了 !特 别 是 看 到 那 个 莲 型 的 黑 影 夫 人 ,花 型 和 颜 色 都 是 我 喜 欢 的 .

迷 雾 森 林 ,那 棵 22号 的 月 季 ,真 的 不 知 名 字 吗 ?我 也 有 一 棵 一 样 的 ,玫 红 的 边 缘 似 有 白 色 .有 轻 微 花 香 .掉 了 挂 牌 ,不 知 名 字 呢 .
原帖由 sxfanfan 于 2008-2-1 22:07 发表
太 美 了 !特 别 是 看 到 那 个 莲 型 的 黑 影 夫 人 ,花 型 和 颜 色 都 是 我 喜 欢 的 .

迷 雾 森 林 ,那 棵 22号 的 月 季 ,真 的 不 知 名 字 吗 ?我 也 有 一 棵 一 样 的 ,玫 红 的 边 ...

唉呀
害我高興了一下下
我還以為有名了呢

那棵是跟堂嫂要來仟插的
當然不會知道他叫啥名字啦
不過他的確很美

仟插後剛開第一朵時有點小醜
後來就好多了
比一下...............是不是差很多
迷大:您看看这株月季,大家都不知其名,有的花友看到她戏称为“三心两意”、“目瞪口呆”,别名“口水狂流”。能否告知其品种名

登录/注册后可看大图
原帖由 紫藤111 于 2008-2-1 22:51 发表
迷大:您看看这株月季,大家都不知其名,有的花友看到她戏称为“三心两意”、“目瞪口呆”,别名“口水狂流”。能否告知其品种名 http://bbs.mychg.org/data/attach ... -5/2006523152948466 ...

老實說...我對月季不熟
除非是極有特色的花
否則....我是不便妄加斷言的
而且....他的種類實在太多......加上叫法不一致....正名之事更是困難喔

這花好美喔.開得好有個性
叫他三心兩意....非常貼切喔

不過
這算畸形花吧
市面上應該沒有這品三個花心的才對吧
迷大真厉害,这些月季都是盆栽的吧,从不打药水还能长得这么好,莫非你的手指是绿的么?