藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雨儿飘

[生态摄影] 雅丹地貌五彩城•迷路•因祸得福捡玛瑙

我要看玛瑙!!
啊呀呀,终于上来啦!
几天了,无线上网卡无故不工作。
谢谢大家哦,我抓紧时间上图,就不一一回复了。
很像一只雄狮吧?
照片 066.jpg
照片 132s.jpg
    这是大自然鬼斧神工创造出的塑像,你看它像什么?
    曾经在台湾见到过类似这样的奇观,记得好像是在台北县的野柳,有一个风化岩很像维多利亚女王的头像。
照片 128放大.jpg
照片 130.jpg
先贴玛瑙图吧。
直接上传的pp图质不好,还是用链接吧。

从五彩城出来,两辆车一前一后向回走。
    没走多远,突然看到一只飞跑的动物从车前窜过。刹车,尖叫:“狐狸!”。一只漂亮的狐狸已跑到半山腰,还驻足回眸看着俺们。赶紧按快门!啊呀没开电源!再拍,已成背影。遗憾啊!
    拍到背影也不错,给大家看看。

登录/注册后可看大图

放大看看。

登录/注册后可看大图
原帖由 农民 于 2008-2-19 15:58 发表
先贴玛瑙图吧。

别急,马上就玛瑙了。
排队等看玛瑙

这么多人都在期待玛瑙,俺有压力了。
玛瑙图片正在上传中,先看文字哦。
话说那只狐狸一溜烟儿就翻过山梁不见了,俺们发动车子继续赶路。

不知遇到的是不是一只狐狸精。不久俺们就发现前面带路的越野车行走的路线不对头,打开对讲,前方说是走近路。可是走了很久很久,还是没有看到大路。两辆车都停下,大家商量对策。除了那只狐狸,没看到一个活物,手机没有信号……
正沮丧着,有人从脚边捡到一块透明的黄色石头。
    “玛瑙!”,同行驴子中有一个石头收藏爱好者,“这里有玛瑙!”
    管它迷路不迷路,捡玛瑙先!