藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兜兰

兜兰的院子(4月15号更新图片)

[quote]原帖由 tangyaqun68 于 2008-3-6 22:33 发表
不知你是江苏哪里的, 种几棵茶花也不错啊, 能耐短暂零下十度的低温, 颜色品种都不少. 还有如果篱笆种点金银花和天门冬吧, 耐寒, 多点绿色养眼 [/quo
有藤月呢,等2个月后就看得见了,茶花还保留了10个喜欢的品种.茶花的叶子和树型每个品种都不一样,看多了就知道了,所以很好认的,不象月季.
楼主的矮鸢尾在哪买的?种一排应该会很漂亮吧。帅小子好可爱的说
对了,看来楼主和勤耕人很熟,那么多半也是那边的人了,我也是江苏的,只怪江苏太大,不然,上你们两家打劫多好
原帖由 陌上花 于 2008-3-7 21:15 发表
对了,看来楼主和勤耕人很熟,那么多半也是那边的人了,我也是江苏的,只怪江苏太大,不然,上你们两家打劫多好

打劫?
兜兰啊~您在江苏真好啊~可以种很多春兰啊~
我这里太热了,对于春兰来说,需冷量是大大滴不够~
不过今年例外哦~我的一棵豆瓣快开喽~呵呵~狂喜~
您家的院子我也狂羡慕啊~
小小子也很棒哦~在亲子园多来几张吧~

土地浪费现象严重哦。。。
我家南边、北边各一个院子,南边要停车,所以种花的地儿不大,北边的院子日照不好,不知种些什么花,个人感觉非常喜欢草花~~~~哪些是喜阴的呢?请教各位了
回复 支持 1 反对 0

原帖由 陌上花 于 2008-3-7 21:15 发表

陌上是江苏哪里    有空过来串门    串门别忘了带礼物    但严禁流窜做案   

肉肉养得真好
小旱真精神

我也是江苏的也