藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

[阳台秀] 我的阳台2008( P136更新)

我们家在楼上,没有地的. 花盆是N 多年里积累的,最早的一些是在新桥买的,那时侯发烧的老是跑新桥
花花和宝宝都很可爱~~厚厚~~

五年级只读了两了礼拜已经不错了,孩子们要读一年的.
2008年3月10日播了种了五种小天(夏雨,夏日,纯白,橙色和条纹草莓), 蓝雪花,黑种草, 重瓣矮牛,和锦葵, 每种一个花盆各两棵.

3月16日 晚发现 夏日紫丁香出一棵苗, 橙色出一棵苗.

3月17日 晚发现纯白出一棵苗.

每天晚在坐在卫生间地砖地上挨个拿着花盆凑到鼻子下面仔细看, 很多白色的石子晃得我以为发芽了,不容易啊...

3月18日 晚条纹草莓出一棵苗. 夏雨还是没消息.奇怪的是出了的都是每盆出一棵,另外那棵呢?? 我想要的蓝雪花还是没有消息,等....

3月19日晚 出另一棵条纹草莓, 夏日丁香也出了另外一棵苗. 可是我的蓝雪花   最为奇怪的是,种下的苦瓜都一个月了,是超市买的那种太太菜园, 种子很大,皮奇厚, 一直没有动静, 昨天我实在忍不住翻了翻, disappeared 两粒都不在

3月20日晚发现重瓣矮牵牛发一棵芽,咪咪小一点点,亏得我发现了,表扬自己一下 .等待蓝雪花...

3月22,23日夏雨分别发芽了.蓝雪花没有动静,我挖了 ,不是我的作风,但我挖了,种子没有了 ,很内疚,BS自己,又补中了两棵.去花市时问有蓝雪花卖吗?没有...不停地安慰自己:  平常心,平常心

3月24日晚发现 黑种草出两棵芽, 重瓣矮牛已经有三棵芽了,实在太小,不过能看到根出来后反向扎到泥土里,很有趣. 天竺葵纯白和橙色第一棵出来得很早,第二棵不知道去哪里了  蓝雪花还是没有消息,锦葵也还在装, 3月16日在餐巾纸里孵的各色罗勒,一星期后放入了营养块,也没有消息...我不生气,我也不着急

3月26日 黑种草真有意思,要不不发芽,昨晚发现四棵都出来了. 那些发芽的花盆我把他们放在东窗的窗沿上,有早晨的太阳晒着, 不强烈, 在室内,风吹不到...虽还都是胚芽,但明显变绿变大了...

看上你的地板了什么牌子的?
原帖由 冰冰洁 于 2008-3-11 11:29 发表
看上你的地板了什么牌子的?

有眼光, 我们家露的那么点地板就被你看到了,还看上了 不过是比较特别,是带有自然花纹的阔板,漆板.什么牌子的就要回去问我们家老大了,这个装修买房等大事不属于我管. 等等啊...
给老大打了电话,老大沉思后告诉我:泛美的斑纹漆木.然后很疑惑地问我:你关心这个干什么 嘿嘿嘿,以为我要夺权
在藏花也混了几年, 不上照片,不发帖子,------偶也是
喜欢你家的原生态PP
我也 要升级